Buongiorno a tutti voi!!! Eccomi tornata con una nuova ricetta, una variante del famoso chili di carne! Io ho usato del tonno e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta! Può essere un'ottima variante per coloro che non mangiano la carne!!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone) :
Successivamente unite il sugo di pomodoro, il sale e i fagioli borlotti precedentemente sciacquati.
Fate sobbollire per qualche minuto e aggiungete il tonno ben sfaldato e tutte le spezie incluso l'aglio in polvere.
Fate rapprendere per bene il chili e servitelo caldo con una bella spolverata di prezzemolo tritato.
Ecco qui!!! Vi piace come idea??? E' semplicissima da realizzare ed è davvero gustosa!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!
Un saluto,
Sara.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone) :
- mezzo peperone giallo
- una costa di sedano e qualche foglia di sedano
- uno scalogno piccolo
- una bella spruzzata di aglio in polvere
- olio d'oliva
- sale
- una scatoletta di fagioli borlotti
- una scatoletta piccola di tonno al naturale
- mezza lattina di pomodoro (io ho usato del sugo di pomodorini che avevo congelato)
- una spruzzata di paprika forte
- un cucchiaino di curry
- prezzemolo tritato
Successivamente unite il sugo di pomodoro, il sale e i fagioli borlotti precedentemente sciacquati.
Fate sobbollire per qualche minuto e aggiungete il tonno ben sfaldato e tutte le spezie incluso l'aglio in polvere.
Fate rapprendere per bene il chili e servitelo caldo con una bella spolverata di prezzemolo tritato.
Ecco qui!!! Vi piace come idea??? E' semplicissima da realizzare ed è davvero gustosa!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento