Buongiorno a tutti quanti voi!!! Oggi vi propongo una delle ricette più celebri della letteratura: le madeleine! Deliziosi dolcetti aromatizzati all'arancia, sono ideali per un tè o il dopo pasto.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per circa 27 madeleines):
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, riempite gli stampi per madeleines e cuocete in forno statico e preriscaldato a 200°C per circa 13 minuti.
Ecco qui il risultato finale!!! :)
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per circa 27 madeleines):
- 3 uova
- 150 gr di farina
- 150 ge di zucchero
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 80 gr di burro fuso
- la scorza grattugiata di un'arancia
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, riempite gli stampi per madeleines e cuocete in forno statico e preriscaldato a 200°C per circa 13 minuti.
Ecco qui il risultato finale!!! :)
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento