Buongiorno a tutti voi!!! Eccomi con una torta deliziosa, morbida fino all'ultimo morso, semplicissima ma davvero speciale!!!
E' ideale per la colazione ma anche per il dopo pasto o una bella merenda!!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per una tortiera da 24 cm) :
Mescolate bene e aggiungete una mela pulita e tagliata a quadrettini.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e adagiatevi sopra la seconda mela che avrete pulito e tagliato a fettine sottili. Cospargete poi il tutto con dello zucchero semolato.
Cuocete in forno statico a 160°C per circa 40 minuti, fate sempre la prova dello stecchino!!!
Ecco qui il risultato finale!!! Vi assicuro che è buonissima, dovete provare a rifarla!!!
Un saluto,
Sara.
E' ideale per la colazione ma anche per il dopo pasto o una bella merenda!!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per una tortiera da 24 cm) :
- 300 gr di farina 00
- 250 gr di zucchero
- una bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- 100 gr di latte
- 100 gr di burro fuso
- una fialetta di aroma al rhum
- la buccia grattugiata di un limone
- 2 mele grandi
Mescolate bene e aggiungete una mela pulita e tagliata a quadrettini.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e adagiatevi sopra la seconda mela che avrete pulito e tagliato a fettine sottili. Cospargete poi il tutto con dello zucchero semolato.
Cuocete in forno statico a 160°C per circa 40 minuti, fate sempre la prova dello stecchino!!!
Ecco qui il risultato finale!!! Vi assicuro che è buonissima, dovete provare a rifarla!!!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento