Buongiorno a tutti voi!!! Oggi vi propongo una ricetta super super buona, abbastanza leggera e molto sfiziosa!!! Sono dei conchiglioni con un sugo rustico di pomodorini e mozzarella filante.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone) :
Una volta cotti, sciacquateli con acqua fredda e metteteli da parte. Mentre i conchiglioni cuociono, preparate il sugo. Tagliate a pezzettini lo scalogno piccolo e lo spicchio d'aglio e fate soffriggere il tutto in una padella con dell'olio evo.
Una volta rosolato il tutto, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in quattro pezzi.
Fate ammorbidire i pomodorini e aggiungete la melanzana tagliata a cubetti.
Cuocete per qualche minuto con il coperchio sulla padella finchè non sarà morbida. Aggiungete un pochino di zucchero e salate il tutto.
Aggiungete metà della mozzarella tagliata a cubetti.
Farcite i conchiglioni con il ripieno, adagiateli in una teglia oleata e guarnite la superficie con la mozzarella rimasta, parmigiano grattugiato, pan grattato e olio evo.
Cuocete in forno statico a 200°C finchè la mozzarella non sarà sciolta e la superficie non sarà dorata.
Ecco qui, buon appetito!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone) :
- 16 conchiglioni
- una melanzana non troppo grande
- una mozzarella
- uno spicchio d'aglio
- uno scalogno piccolo
- 300 gr di pomodorini
- pan grattato qb
- parmigiano grattugiato qb
- sale
- olio evo
- zucchero qb
Una volta cotti, sciacquateli con acqua fredda e metteteli da parte. Mentre i conchiglioni cuociono, preparate il sugo. Tagliate a pezzettini lo scalogno piccolo e lo spicchio d'aglio e fate soffriggere il tutto in una padella con dell'olio evo.
Una volta rosolato il tutto, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in quattro pezzi.
Fate ammorbidire i pomodorini e aggiungete la melanzana tagliata a cubetti.
Cuocete per qualche minuto con il coperchio sulla padella finchè non sarà morbida. Aggiungete un pochino di zucchero e salate il tutto.
Aggiungete metà della mozzarella tagliata a cubetti.
Farcite i conchiglioni con il ripieno, adagiateli in una teglia oleata e guarnite la superficie con la mozzarella rimasta, parmigiano grattugiato, pan grattato e olio evo.
Cuocete in forno statico a 200°C finchè la mozzarella non sarà sciolta e la superficie non sarà dorata.
Ecco qui, buon appetito!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
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