Buongiorno a tutti!!! Eccomi qui con una ricettina super sfiziosa, fresca e facilissima da fare!!!
Si tratta di mini flan di zucchine trombetta che si fanno in poco tempo! Si possono mangiare freddi o caldi, decidete voi!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 4 mini flan o 2 flan normali) :
Fate raffreddare il tutto e frullate le zucchine con l'uovo, il sale e il basilico.
Trasferite il composto in alcuni stampini per flan in silicone o in alcuni stampi d'alluminio usa e getta (se usate questi ultimi dovete imburrarli).
Cuocete il tutto per circa 30 minuti a 200°C in forno statico.
Servite i mini flan e buon appetito!!
Freschi, semplici e appetitosi!!!
Spero chela mia ricettina vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Si tratta di mini flan di zucchine trombetta che si fanno in poco tempo! Si possono mangiare freddi o caldi, decidete voi!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 4 mini flan o 2 flan normali) :
- 3 zucchine trombetta piccole
- un uovo
- sale
- 5 foglie di basilico grandi
Fate raffreddare il tutto e frullate le zucchine con l'uovo, il sale e il basilico.
Trasferite il composto in alcuni stampini per flan in silicone o in alcuni stampi d'alluminio usa e getta (se usate questi ultimi dovete imburrarli).
Cuocete il tutto per circa 30 minuti a 200°C in forno statico.
Servite i mini flan e buon appetito!!
Freschi, semplici e appetitosi!!!
Spero chela mia ricettina vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento