martedì 24 giugno 2014

Mini flan di zucchine trombetta e basilico!!!

Buongiorno a tutti!!! Eccomi qui con una ricettina super sfiziosa, fresca e facilissima da fare!!!
Si tratta di mini flan di zucchine trombetta che si fanno in poco tempo! Si possono mangiare freddi o caldi, decidete voi!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 4 mini flan o 2 flan normali) :

  • 3 zucchine trombetta piccole
  • un uovo
  • sale
  • 5 foglie di basilico grandi
Per prima cosa tagliate le zucchine a tocchetti e sbollentatele finchè non saranno cotte.
Fate raffreddare il tutto e frullate le zucchine con l'uovo, il sale e il basilico.
Trasferite il composto in alcuni stampini per flan in silicone o in alcuni stampi d'alluminio usa e getta (se usate questi ultimi dovete imburrarli).






Cuocete il tutto per circa 30 minuti a 200°C in forno statico.
Servite i mini flan e buon appetito!!





Freschi, semplici e appetitosi!!!
Spero chela mia ricettina vi sia piaciuta!!!
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento