Buongiorno a tutti voi!!! Eccomi qui con una ricetta semplice da fare e molto leggera e gustosa!!!
Sono pomodori ripieni di riso integrale, sani ma sfiziosi!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 pomodori) :
Prendete la polpa interna(compresa l'acqua di vegetazione) e rosolatela con un filo d'olio e i cipollotti tagliati a pezzettini.
Lasciate il sughetto liquido.
Ora cuocete il riso e scolatelo quando è al dente.
Mescolate il riso integrale con il sugo, salate il tutto e riempite i pomodori.
Prendete i pomodori e metteteli in una teglia foderata di carta forno.
Cuocete i pomodori con il loro "coperchio" in forno a 180° C per circa 20-30 minuti.
Una volta cotti toglieteli dal forno e fateli raffreddare leggermente.
Buon appetito!!! Ovviamente il ripieno dei pomodori può essere cambiato, potete aggiungere del formaggio o usare del ragù... Sbizzarritevi!
Spero che questa ricetta super rapida e semplice vi sia piaciuta.
Un saluto,
Sara.
Sono pomodori ripieni di riso integrale, sani ma sfiziosi!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 pomodori) :
- 2 pomodori ramati grandi
- 40 gr di riso integrale
- 2 cipollotti di tropea
- olio
- sale
Prendete la polpa interna(compresa l'acqua di vegetazione) e rosolatela con un filo d'olio e i cipollotti tagliati a pezzettini.
Lasciate il sughetto liquido.
Ora cuocete il riso e scolatelo quando è al dente.
Mescolate il riso integrale con il sugo, salate il tutto e riempite i pomodori.
Prendete i pomodori e metteteli in una teglia foderata di carta forno.
Cuocete i pomodori con il loro "coperchio" in forno a 180° C per circa 20-30 minuti.
Una volta cotti toglieteli dal forno e fateli raffreddare leggermente.
Buon appetito!!! Ovviamente il ripieno dei pomodori può essere cambiato, potete aggiungere del formaggio o usare del ragù... Sbizzarritevi!
Spero che questa ricetta super rapida e semplice vi sia piaciuta.
Un saluto,
Sara.
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