- 135 g di farina 00
- 60 g di farina integrale
- 110 g di acqua
- 20 g di olio extravergine d'oliva
- 5 g di sale
- 30 g di semi misti a piacere (io papavero e sesamo)
- Un cucchiaio di curcuma
- Un pizzico di pepe nero
Come prima cosa impastate tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Fate riposare il vostro impasto coperto con pellicola per circa un'oretta. Trascorso il tempo di riposo dividete a metà il vostro impasto e stendetelo il più finemente possibile. Tagliate la sfoglia in quadretti e adagiateli su di una teglia foderata con carta forno. Cuocete i vostri crackers in forno preriscaldato ventilato a 200⁰C (statico 220⁰C) per circa 15 minuti, dovranno risultare asciutti e non umidi. Fate raffreddare i vostri crackers e gustare con le salse che preferite.
Nessun commento:
Posta un commento