- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Un cucchiaio abbondante di patè di olive nere (potete scegliere quello che volete)
- Un cucchiaio di patè di tonno con pomodorini secchi (idem come sopra, scegliete quello che volete)
Come prima cosa, srotolate la pasta sfoglia e disponetela davanti a voi dal lato lungo. Spalmate i cucchiai dei vari condimenti sulla pasta sfoglia cercando di lasciare mezzo centimetro di bordo superiore libero. Con le dita schiacciate leggermente il bordo lungo superiore in modo che risulti più fine rispetto al resto della pasta sfoglia. Ora arrotolate la vostra pasta sfoglia partendo dal lato lungo inferiore. Sigillate bene il vostro rotolo e tagliate poi delle girelle dello spessore di circa mezzo centimetro. Disponete i vostri salatini su di una teglia foderata con carta forno leggermente distanziati tra loro. Non preoccupatevi se le girelle al momento del taglio non saranno perfette e sembreranno leggermente schiacciate, in cottura si sistemerà tutto. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200⁰C (statico 220⁰C) per una ventina di minuti circa.
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