mercoledì 20 ottobre 2021

Fettine di pollo impanato al forno!!!

Buonasera amici miei, come state??? Io tutto bene ed ogni sono qui per raccontarvi la ricetta per delle fettine di pollo impanate super leggere, facilissime da realizzare e come sempre buonissime!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2-3 persone):
  • 500 g di fettine di pollo sottili
  • Pan grattato (50-70 g circa)
  • La scorza di mezzo limone
  • Qualche foglia di menta
  • Un pizzico di sale
  • Uno spicchio d'aglio
  • Un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
Per preparare questa ricetta frullate in un robot da cucina tutti gli ingredienti ad esclusione del pollo ovviamente.
Prendete la vostra panatura e mettetela in un piatto. Impanate le fettine di pollo e mettetele su di una teglia foderata con carta forno (la panatura aderirà comunque anche senza uova o altro). Cuocete le vostre fettine in forno preriscaldato ventilato a 180⁰C per circa mezz'ora o finché non risulteranno belle dorate e croccanti.





Tadaaaaa!!! Vi assicuro che dietro alla semplicità di questa ricetta vi è un gusto veramente spaziale! Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento