sabato 25 settembre 2021

Vellutata di zucchine, piselli, menta e bacon croccante!!!

Ma buongiorno amici miei, come state?? Ormai è arrivato l'autunno, fa ancora caldo ma inizia a sentirsi un po' il fresco quindi oggi vi dedico una ricetta realizzata ad hoc per queste giornate particolari.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 3-4 persone):
  • 140 g di piselli spezzati ammollati per 12 ore
  • 1 kg di zucchine
  • 100 g di formaggio spalmabile light
  • 3 rametti di menta
  • Sale
  • 8 fette di bacon
Per preparare questa ricetta, in una pentola colma d'acqua, fate cuocere i piselli con le zucchine. Cuocete finché i piselli non saranno cotti, schiumate di tanto in tanto. Mentre la zuppa cuoce, mettete il bacon su di una teglia foderata con carta forno e fatelo diventare croccante in forno cuocendolo in forno preriscaldato ventilato a 180⁰C. Una volta cotto il tutto, unite alle verdure il formaggio spalmabile e la menta. Frullate fino ad ottenere una consistenza super cremosa e regolate di sale. Servite la vellutata con il bacon croccante.







Tadaaaaa!!! Un comfort food strepitoso, un abbinamento di gusti e sapori perfetto! Io spero che la mia idea vi sia piaciuta e vi aspetto alla prossima ricetta.
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento