Buongiorno a tutti!!! Vi propongo questa ricetta in cui potete cucinare gli ultimi asparagi della stagione!!! Sono dei muffin salati deliziosi, delicati, stuzzicanti, ideali da consumare come pane o da gustare nella loro semplicità.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 12 muffin) :
Unite poi tutti gli altri ingredienti (eccetto le mandorle) e mescolate fino ad ottenere un impasto corposo, denso.
Distribuite l'impasto in una teglia foderata con i pirottini e terminate con una mandorla in cima.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Ecco qui il risultato finale!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 12 muffin) :
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di taleggio
- 10 gr di lievito istantaneo per torte salate
- 100 gr di asparagi cotti
- una spruzzata di aglio in polvere
- 100 ml di latte
- 50 gr di taleggio
- 50 ml di olio di semi
- 60 gr di fontina grattugiata
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 12 mandorle
- 2 uova
Unite poi tutti gli altri ingredienti (eccetto le mandorle) e mescolate fino ad ottenere un impasto corposo, denso.
Distribuite l'impasto in una teglia foderata con i pirottini e terminate con una mandorla in cima.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Ecco qui il risultato finale!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
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