Buongiorno a tutti voi!!! Oggi vi propongo una ricetta super veloce, facilissima da realizzare ma deliziosa!! Sono dei crostoni con ricotta e champignon, molto delicati e ideali da gustare come antipasto o aperitivo.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 4 crostoni) :
Ora spalmate il composto su 4 fette di pancarrè, condite con un filo d'olio e infornate a 180°C in forno statico e preriscaldato per circa una ventina di minuti (i bordi dovranno risultare belli coloriti).
Ecco qui il risultato finale!!! Spero che la mia idea vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 4 crostoni) :
- 200 gr di champignon
- un pezzetto di scalogno
- una spruzzata di aglio in polvere
- sale
- olio
- un cucchiaio raso di ricotta
- 4 fette di pancarrè
Ora spalmate il composto su 4 fette di pancarrè, condite con un filo d'olio e infornate a 180°C in forno statico e preriscaldato per circa una ventina di minuti (i bordi dovranno risultare belli coloriti).
Ecco qui il risultato finale!!! Spero che la mia idea vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento