Buongiorno a tutti voi!!! Oggi vi propongo un piatto non propriamente leggero ahahahahah!!!
Si tratta di un mega tramezzino croccante al forno ripieno di formaggi e scalogno!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone) :
Per prima cosa tagliate gli scalogni e fateli appassire in una pentola con un filo d'olio e del sale.
In una teglia mettete sul fondo un pochino d'acqua e due fette di tramezzino (dovranno risultare leggermente inumiditi).
Farcite le fette con metà della mozzarella, tutto il gorgonzola e gli scalogni cotti.
Coprite con le altre due fette di pane, uovo sbattuto, pan grattato, la mozzarella avanzata, un pizzico di sale e un filo d'olio.
Cuocete a 200°C in forno statico preriscaldato per una ventina di minuti.
Ecco qui...sono una vera delizia, croccanti all'esterno e formaggiosi e goduriosi all'interno.. Almeno una volta dovete provarli!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Si tratta di un mega tramezzino croccante al forno ripieno di formaggi e scalogno!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone) :
- 4 fette di pane per tramezzini
- una mozzarella
- 2 scalogni grandi
- 100 gr di gorgonzola
- un uovo
- pan grattato qb.
- sale
- olio d'oliva
Per prima cosa tagliate gli scalogni e fateli appassire in una pentola con un filo d'olio e del sale.
In una teglia mettete sul fondo un pochino d'acqua e due fette di tramezzino (dovranno risultare leggermente inumiditi).
Farcite le fette con metà della mozzarella, tutto il gorgonzola e gli scalogni cotti.
Coprite con le altre due fette di pane, uovo sbattuto, pan grattato, la mozzarella avanzata, un pizzico di sale e un filo d'olio.
Cuocete a 200°C in forno statico preriscaldato per una ventina di minuti.
Ecco qui...sono una vera delizia, croccanti all'esterno e formaggiosi e goduriosi all'interno.. Almeno una volta dovete provarli!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
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