venerdì 18 luglio 2014

Carpaccio di pomodori con tonno, rucola e peperoni!!!

Buongiorno a tutti voi!!! Oggi idea per un pranzo leggero o un antipastino velocissimo!!!! Si tratta di un carpaccio di pomodori condito con peperoni, rucola e tonno, un piatto fresco, adatto al caldo e alla stagione estiva!!! Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone) :

  • un pomodoro cuore di bue molto grande
  • un mazzetto di rucola
  • mezzo peperone
  • olio
  • sale
  • una scatoletta piccola di tonno al naturale
Come prima cosa lavate e affettate il pomodoro. Disponete ogni fetta su un piatto di grandi dimensioni e condite il tutto con la rucola affettata e il peperone che avrete ridotto in piccoli quadretti.
Salate e aggiungete un filo d'olio. Completate con il tonno al naturale sgocciolato.






Buon appetito!!! Spero che la mia ricettina veloce e semplice vi sia piaciuta!!!
Un saluto,

Sara.

Nessun commento:

Posta un commento