Buongiorno a tutti voi!!! Eccomi qui con una nuova facilissima e golosissima ricetta: le lasagne di patate!!!
Questa ricetta la dedico a tutti quelli che amano le lasagne e che non vogliono sentirsi appesantiti dalla pasta!
E' un piatto che si presta a qualsiasi condimento, con il ragù o del pesto, usate la fantasia!!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2-3 persone a seconda della fame) :
Scaldate il composto sempre mescolando e spegnete il fuoco quando otterrete una consistenza cremosa e non troppo liquida. Nel frattempo fate sbollentare le patate per qualche minuto (3-4 minuti) e scolatele.
Ora iniziate a comporre la lasagna: ungete il fondo della teglia, aggiungete besciamella, patate, besciamella, mozzarella grattugiata precedentemente, parmigiano grattugiato, patate e così via.
Terminate con uno strato di besciamella, parmigiano grattugiato, pan grattato e un filo d'olio.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 200° C per 20 minuti e 10 minuti in modalità grill.
Ecco qui il risultato finale!! Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Questa ricetta la dedico a tutti quelli che amano le lasagne e che non vogliono sentirsi appesantiti dalla pasta!
E' un piatto che si presta a qualsiasi condimento, con il ragù o del pesto, usate la fantasia!!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2-3 persone a seconda della fame) :
- 500 gr circa di patate tagliate sottili
- una mozzarella
- sale
- olio
- parmigiano grattugiato
- pan grattato
- 500 ml di latte
- 2 cucchiai di fecola di patate
- noce moscata qb
- pepe bianco qb
Scaldate il composto sempre mescolando e spegnete il fuoco quando otterrete una consistenza cremosa e non troppo liquida. Nel frattempo fate sbollentare le patate per qualche minuto (3-4 minuti) e scolatele.
Ora iniziate a comporre la lasagna: ungete il fondo della teglia, aggiungete besciamella, patate, besciamella, mozzarella grattugiata precedentemente, parmigiano grattugiato, patate e così via.
Terminate con uno strato di besciamella, parmigiano grattugiato, pan grattato e un filo d'olio.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 200° C per 20 minuti e 10 minuti in modalità grill.
Ecco qui il risultato finale!! Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento