Buongiorno a tutti voi!! Eccomi tornata con una ricettina super sfiziosa, golosa e di stagione.
Sono delle mini cheesecake alle fragole, facilissime e veloci da realizzare!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per circa 6 mini cheesecake) :
Lasciate riposare il tutto in frigorifero mentre preparate la crema.
Per la crema, amalgamate il formaggio con lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Unite successivamente l'uovo sbattuto con una forchetta.
Mescolate benissimo il composto in modo che risulti omogeneo.
Distribuite la crema sulle basi di biscotto.
Infornate le tortine a 150°C in forno statico preriscaldato per una mezz'oretta circa.
Una volta cotte, fate raffreddare il tutto.
Preparate ora la salsa di fragole: lavate e tagliate a pezzettini le fragole, mettetele in padella con lo zucchero di canna e il succo di limone.
Cuocete il tutto fino a quando le fragole non saranno belle morbide.
Ora guarnite le vostre mini cheesecake con la salsa alle fragole e buon appetito!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Sono delle mini cheesecake alle fragole, facilissime e veloci da realizzare!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per circa 6 mini cheesecake) :
- 200 gr di formaggio spalmabile light
- un uovo
- 80 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia (o una bustina di vanillina)
- la scorza di mezzo limone grattugiato
- 100 gr di biscotti secchi
- 30 gr di burro fuso
- 200 gr di fragole fresche
- il succo di mezzo limone
- 2 cucchiai di zucchero di canna (va bene anche lo zucchero normale)
Lasciate riposare il tutto in frigorifero mentre preparate la crema.
Per la crema, amalgamate il formaggio con lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Unite successivamente l'uovo sbattuto con una forchetta.
Mescolate benissimo il composto in modo che risulti omogeneo.
Distribuite la crema sulle basi di biscotto.
Infornate le tortine a 150°C in forno statico preriscaldato per una mezz'oretta circa.
Una volta cotte, fate raffreddare il tutto.
Preparate ora la salsa di fragole: lavate e tagliate a pezzettini le fragole, mettetele in padella con lo zucchero di canna e il succo di limone.
Cuocete il tutto fino a quando le fragole non saranno belle morbide.
Ora guarnite le vostre mini cheesecake con la salsa alle fragole e buon appetito!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
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