Buongiorno a tutti voi!! Da circa un paio di giorni è tornato il maltempo, cielo grigio, aria uggiosa... Cosa possiamo fare per colorare un po' l'atmosfera?? Dei golosissimi biscotti con gli smarties!!!
Ho visto una foto tempo fa su facebook e da lì ho preso l'ispirazione!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per una ventina di biscotti circa):
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere una palla compatta e omogenea.
Prendete dei pezzettini di impasto, formate delle palline e schiacciatele fino ad ottenere dei dischetti di circa mezzo centimetro di spessore. Disponete i dischetti su una teglia foderata con carta forno. Dovranno essere abbastanza distanziati poichè in cottura aumenteranno leggermente di dimensioni. Decorate infine i biscotti con gli smarties, avendo cura di schiacciarli per bene nell'impasto.
Fate cuocere i biscotti per una decina di minuti in forno statico a 180°C. Dovranno risultare dorati.
Una volta cotti, dovranno raffreddare e poi....
Buon appetito!!!
Non sono carinissimi??? E oltretutto sono veramente deliziosi!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Ho visto una foto tempo fa su facebook e da lì ho preso l'ispirazione!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per una ventina di biscotti circa):
- 275 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 125 gr di burro
- un uovo
- un cucchiaino di estratto di vaniglia (o in alternativa una bustina di vanillina)
- un pizzico di sale
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- 3 tubetti di smarties
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere una palla compatta e omogenea.
Prendete dei pezzettini di impasto, formate delle palline e schiacciatele fino ad ottenere dei dischetti di circa mezzo centimetro di spessore. Disponete i dischetti su una teglia foderata con carta forno. Dovranno essere abbastanza distanziati poichè in cottura aumenteranno leggermente di dimensioni. Decorate infine i biscotti con gli smarties, avendo cura di schiacciarli per bene nell'impasto.
Fate cuocere i biscotti per una decina di minuti in forno statico a 180°C. Dovranno risultare dorati.
Una volta cotti, dovranno raffreddare e poi....
Buon appetito!!!
Non sono carinissimi??? E oltretutto sono veramente deliziosi!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
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