Buongiorno a tutti voi!! Oggi più che una ricetta vi propongo un'idea. Eh sì, la ricetta di oggi non è nulla di particolare, è un suggerimento per mangiare i finocchi in insalata in un modo un po' diverso!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone) :
Pelate a vivo l'arancia e tagliatela a fettine sottili che poi taglierete a pezzettini.
Unite i pezzetti di arancia con i finocchi e condite il tutto con olio, sale, il succo di limone e una spolverata di pepe nero. Tostate le lamelle di mandorle e unitele all'insalata.
Buon appetitooooooooo!!! Provatela, non fate prendere il sopravvento ai vostri pregiudizi, vi leccherete i baffi!!!
Spero che il mio suggerimento vi sia piaciuto!!!
Un saluto,
Sara.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone) :
- un finocchio
- un'arancia
- una manciata di mandorle a lamelle
- succo di limone qb.
- olio extravergine d'oliva qb.
- sale qb.
- una spolverata di pepe nero
Pelate a vivo l'arancia e tagliatela a fettine sottili che poi taglierete a pezzettini.
Unite i pezzetti di arancia con i finocchi e condite il tutto con olio, sale, il succo di limone e una spolverata di pepe nero. Tostate le lamelle di mandorle e unitele all'insalata.
Buon appetitooooooooo!!! Provatela, non fate prendere il sopravvento ai vostri pregiudizi, vi leccherete i baffi!!!
Spero che il mio suggerimento vi sia piaciuto!!!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento