Buongiorno a tutti e a tutte!! Oggi ricetta super super veloce ma molto buona, ideale anche per i bambini che non amano molto la verdura! Sono i cavolfiori gratinati con una fonduta di stracchino!
Vediamo gli ingredienti (per 4 persone) :
Vediamo gli ingredienti (per 4 persone) :
- un cavolfiore
- uno stracchino da 250 gr
- latte qb
- sale
- pepe
- olio
- 2 sottilette
- parmigiano grattufiato
Una volta cotto e freddo, ungete una pirofila e mettete il cavolfiore dentro.
Fate sciogliere lo stracchino in una pentola con del latte. Dovrete ottenere una salsa abbastanza liquida.
Salate e pepate a vostro piacimento e distribuite uniformemente la fonduta sui cavolfiori. Una volta aggiunta la fonduta, distribuite i pezzetti di sottiletta e completate con una spolverata di parmigiano grattugiato e un filo d'olio.
Infornate la pirofila per una ventina di minuti circa a 200° C, finchè i cavolfiori non risulteranno belli gratinati.
Ecco il risultato! Sono molto buoni e delicati ma golosi perchè c'è lo stracchino al posto della solita besciamella! Provare per credere!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Ottimi...😋
RispondiEliminaLi proverò questa sera
RispondiElimina