- 500 g di fette di pesce spada
- Un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- Uni spicchio d'aglio schiacciato
- Una mangiata di capperi dissalati
- Una manciata abbondante di olive denocciolate (per me taggiasche)
- Una ventina di pomodorini tagliati a metà
- 100 g di passata di pomodoro
- Sale qb
- Peperoncino a piacere
- Menta secca o origano a piacere
Come prima cosa, in una padella bella ampia fate soffriggere leggermente lo spicchio d'aglio schiacciato insieme all'orextravergine d'oliva. Unite poi i pomodorini e fateli appassire per qualche minuto. Aggiungete i capperi mia nonna le olive denocciolate, la menta secca (se non vi piace sostituitela con dell'origano o omettete il tutto), la passata di pomodoro, il peperoncino e regolate di sale. Cuocete il sughetto per circa 5 minuti poi tuffatevi dentro il pesce spada.
Cuocete le vostre fette circa 3-4 minuti per lato (dipende dallo spessore).
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