Buon pomeriggio a tutti quanti!!! Vi sono mancata eh??? Va bè, per farmi perdonare ho qui la ricetta di un dolce furbissimo, buonissimo, senza glutine, burro e con pochi zuccheri, perfetto per i golosi che non vogliono sentirsi in colpa con l'arrivo della bella stagione (anche se fuori in realtà il tempo è pessimo e fa freddo ahahahahah). E' da parecchio che vedo su internet vari video di questi brownies e ho voluto proporvi la mia variante.
Vediamo gli ingredienti (dosi per una tortiera quadrata da 18):
Foderate una teglia quadrata da 18 cm con della carta forno e versatevi dentro il composto (in alternativa imburrate e infarinate lo stampo, io consiglio comunque la carta forno per la parte inferiore della teglia). Tagliate a pezzettoni i restanti 30 gr di cioccolato fondente e adagiateli sulla superficie del composto. Cuocete i brownies a 180°C in forno statico preriscaldaro per circa 30 minuti (fate la prova stecchino). Fate freddare completamente la torta e tagliatela in cubotti.
Ora a me gli occhi degli scettici................
Vi consiglio veramente di provare questa ricetta, vi stupirà veramente!!! Non c'è burro, non c'è farina.....brownies gustosi, morbidi, cioccolatosi.....
Spero che la mia idea vi sia piaciuta, fatemi sapere se avete provato a realizzarla!!!
Un saluto,
Sara.
Vediamo gli ingredienti (dosi per una tortiera quadrata da 18):
- una scatoletta di fagioli neri (circa 240 gr di prodotto sgocciolato)
- 45 gr di zucchero grezzo di canna
- 10 gr di zucchero bianco
- 2 uova
- 20 gr di cacao amaro
- un cucchiaino di estratto di vaniglia (o una bustina di vanillina)
- un pizzico di sale
- mezza bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiaini di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di cocco grattugiato
- 60 gr di cioccolato fondente
Foderate una teglia quadrata da 18 cm con della carta forno e versatevi dentro il composto (in alternativa imburrate e infarinate lo stampo, io consiglio comunque la carta forno per la parte inferiore della teglia). Tagliate a pezzettoni i restanti 30 gr di cioccolato fondente e adagiateli sulla superficie del composto. Cuocete i brownies a 180°C in forno statico preriscaldaro per circa 30 minuti (fate la prova stecchino). Fate freddare completamente la torta e tagliatela in cubotti.
Ora a me gli occhi degli scettici................
Vi consiglio veramente di provare questa ricetta, vi stupirà veramente!!! Non c'è burro, non c'è farina.....brownies gustosi, morbidi, cioccolatosi.....
Spero che la mia idea vi sia piaciuta, fatemi sapere se avete provato a realizzarla!!!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento