Buongiorno a tutti quanti!!! Oggi vi propongo una ricetta super facile, profumatissima e ideale per una bella colazione o una merenda!! Si tratta di un plumcake variegato alla vaniglia e cacao, delizioso e da leccarsi i baffi!!!
Vediamo subito gli ingredienti:
Versate metà dell'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, successivamente unite all'impasto rimanente il cacao setacciato e versate il tutto nella teglia.
Con uno stecchino variegate il tutto.
Fate cuocere il plumcake in forno statico preriscaldato a 180°C per circa una quarantina di minuti!
Ecco il risultato finale!! E' davvero buono, un gusto semplice ma che conquista ogni palato!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Vediamo subito gli ingredienti:
- 250 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 3 uova piccole
- una bustina di vanillina
- una bustina di lievito per dolci
- 120 ml di latte
- 75 ml di olio di semi di girasole
- un cucchiaio di cacao amaro
Versate metà dell'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, successivamente unite all'impasto rimanente il cacao setacciato e versate il tutto nella teglia.
Con uno stecchino variegate il tutto.
Fate cuocere il plumcake in forno statico preriscaldato a 180°C per circa una quarantina di minuti!
Ecco il risultato finale!! E' davvero buono, un gusto semplice ma che conquista ogni palato!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento