Buongiorno a tutti voi!!! Oggi vi propongo, prima di partire per le vacanze, una ricetta super veloce da realizzare e deliziosa!! Sono dei muffin salati alle zucchine e scamorza affumicata, un connubio perfetto, davvero deliziosi! Si possono mangiare come aperitivo, antipasto o come pane!!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per CIRCA 12 muffin) :
Incorporate all'impasto le zucchine e la scamorza grattugiate.
Distribuite l'impasto nello stampo da muffin foderato con i pirottini di carta.
Cuocete a 180°C in forno preriscaldato per circa mezz'ora, fate comunque la prova stecchino.
Ecco qui i muffin!!! Delicati, soffici e golosi, con una nota affumicata buonissima!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per CIRCA 12 muffin) :
- 375 gr di farina 00
- 250 ml di latte
- 125 gr di burro fuso
- 2 uova
- 1 busta di lievito per torte salate
- un cucchiaino di sale
- 150 gr di di zucchine grattugiate
- 150 gr di scamorza affumicata grattugiata
Incorporate all'impasto le zucchine e la scamorza grattugiate.
Distribuite l'impasto nello stampo da muffin foderato con i pirottini di carta.
Cuocete a 180°C in forno preriscaldato per circa mezz'ora, fate comunque la prova stecchino.
Ecco qui i muffin!!! Delicati, soffici e golosi, con una nota affumicata buonissima!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.
Nessun commento:
Posta un commento